接好这一棒

Published on 05/13,2014

alt

昨天,臭虫给我妈电话。我妈问他:你妈呢?臭虫侧脸见我正伸手夹菜,就回答:我妈正在吃香的喝辣的。 今天,我妈问我昨天吃了啥,我一时想不起就说没啥,老太太突然提高音量说:哼,你儿子说你吃香喝辣呢!

哦————!臭虫这个好吃货的根儿原来在这呢!当然啦,我在这方面的接棒和交棒的动作也是完成得不错滴!

今天,我姐说羡慕我父母那辈儿的兄妹之间其乐融融。我鼓励我姐要象我父母的那样,以身为老大照顾好弟妹为己任,尤其要确保我老年时的香辣吃喝。 唉,不知道我姐能否完成好这个接棒交棒的传承动作。好捉急!

我姐爱收拾,我姐夫厨艺一流。要是能跟他俩搭伙......啧啧!我姐就负责冲锋陷阵、勤劳持家,我就负责好吃懒做、貌美如花。[阴险]

为了配合我姐大姐大的风格和未来艰巨使命,费老大劲儿找到这图!内什么,没见过我姐的人,你们可以感受下这图。没错!她就是这么风风火火、英姿飒爽!


Comments

Leave a Reply

 authimage