逼出来的man

Published on 11/14,2014

alt

那天,做了个测试:你的身体和性别一致吗?一位剑桥大学的教授最新研究表明,并非所有的男性都有一个典型的"男式"大脑。差不多每五个男性中就有一个的大脑是"女式"的,这就是为什么有些男人会 喜欢芭蕾胜过喜 欢足球。反之,每七个女人中就有一个的大脑是"男式"的:擅长数学,喜欢分析和解决 复杂的问题胜过喜欢聊天逛街。刚生下一天的婴儿,大脑就已经具有了不同于生理的独特"性别"。你的大脑性别更偏于男性还偏于女性?

我的结果是:你的个性已经超脱了女强人的阳刚,有时候表现为大大咧咧不拘小节,也会被人认为有点没心没肺,你可能认为是性格使然,其实你的大脑性别男性化的一部分占了主导地位 ,细节上可能并不让人觉得阳刚过度,反而会觉得随意性太强。此外你在理化科目方面 可能表现非凡,不过你倒也并不会异常刻苦学习。 诊断:男性型女孩在异性眼中会别有一番"迷糊"风味,男生和你相处的时候很少觉得不自然,反倒相谈融洽。所以不必担心没有异性缘呢。

看到这个结果我很失望,开始反思自己什么开始丢失了“女人味”。

刚巧,那天决定要买的健康手环有五个颜色可选择:黑、白、军绿、水蓝、玫红。我问臭虫:儿子,你说我应该选什么颜色呢?

臭虫:你啊 ,黑色咯。显瘦

我:我会胖吗?我想选玫红。

臭虫:你用你认为合适么?有点娘…感觉你适合单色、纯色, 就黑白你自己看咯

我:我就是娘啊!

臭虫:但你很man啊,那测试都说了

我突然明白了,我之所以man,都是给臭虫和臭虫他爹逼出来的。

一直以来,所有跟“电”有关的物件都会让我发蒙,家里的连电视开关都不会去碰。这两天,我居然都会升级手机软件了,原因就是臭虫不在家我连他爹都指不上!




Comments

Leave a Reply

 authimage